fbpx Настройки для людей с ограниченными возможностями

Лечение гепатита в Израиле

лечение гепатита в Израиле

лечение гепатита в Израиле

В центре реабилитации «Феникс» вы сможете пройти лечение хронического гепатита Б в Израиле. Специалисты нашей клиники готовы предпринять все возможное, чтобы помочь пациентам, которые столкнулись с этим опасным недугом.

При заражении гепатитом вирус попадает в кровь при ее переливании либо во время инъекции. К другим распространенным путям передачи вируса относятся предметы личной гигиены – зубная щетка или бритва. Нередки случаи заражения через поцелуй, если у инфицированного человека во рту имеются ранки. Также высок риск заразиться половым путем, при частой смене партнеров.

Основные группы риска

На лечение гепатита Б в Израиль приезжают разные категории пациентов, но можно выделить несколько наиболее типичных ситуаций заражения болезнью. В такой группе риска находятся:

  1. Медицинские работники – как старший, так и младший медицинский персонал, которые в процессе работы постоянно взаимодействуют с человеческой кровью.
  2. Пациенты, имеющие алкогольную или наркотическую зависимость. Ведь употребление любых видов наркотиков не только наносит непоправимый вред психике, но и напрямую влияет на физическое состояние человека. И к наиболее пострадавшим органам относится печень. У употребляющих наркотики или алкоголь длительное время именно на нее приходится основной удар, поэтому у 90% зависимых диагностируется гепатит С.
  3. Близкие пациентов, которые приехали для лечения гепатита С в Израиль. Именно у членов семей страдающих от алко- или наркозависимости присутствует большая вероятность заразиться.
  4. В зоне риска оказываются и пациенты медицинских учреждений, в которых не выполняются требования к хранению и использованию медицинских инструментов, шприцов, систем для переливания крови. В частности, люди, решившиеся на трансплантацию органов.

Многие заболевшие гепатитом С пациенты сталкиваются с необходимостью длительного и болезненного лечения. При этом очередь к специалистам может растянуться на долгие месяцы, а принимать меры следует сразу же после обнаружения заболевания. И достаточно часто человек становится перед сложным выбором – решиться на болезненную методику или довериться новым и непроверенным технологиям, не обещающим стопроцентного результата. Многие при отсутствии поддержки просто опускают руки и позволяют болезни взять верх.

Доступное по цене лечение гепатита С в Израиле

Записывайтесь на качественное лечение по современным и проверенным методикам в реабилитационный центр «Феникс». Проводимая нашими опытными специалистами терапия вернула здоровье уже сотням обратившихся пациентов.

К основным преимуществам лечения в нашей клинике относятся:

Что вам понадобится, чтобы стать пациентом клиники «Феникс»

Для жителей Израиля схема лечения будет более простой, чем для приехавших из других стран. Что понадобится, если вы из Израиля:

Наши услуги для граждан из других стран

Реабилитационная клиника «Феникс» обеспечивает:

Центр реабилитации «Феникс» – это гарантия полной анонимности, комфортные условия пребывания и только современные методики лечения. Звоните нашим менеджерам, чтобы записаться на терапию на ближайшую свободную дату.

Отзывы:

Лечение гепатита С

Лечение гепатита С

Проходя реабилитацию в центре «Феникс», я обратился к администрации за помощью в лечении гепатита «С», которым я болел на тот момент уже 20 лет, и считал, что он неизлечим. Но получив профессиональную консультацию, я узнал, что в реабилитационном центре «Феникс» используют последние мировые разработки по этой проблематике, и что на сегодня вылечить полностью гепатит «С» реально. Дав согласие на курс лечение, даже не ожидал, что он проходит без побочных действий. Раннее я проходил курс лечения «интерфероном», во время которого были: расстройство желудка, поднятие температуры, депрессия и  плохое физическое состояние на протяжении всего лечения. Плюс неудобства в связи с постоянной привязкой к врачу, из-за того, что «интерферон» вводится с помощью уколов. При прохождении нового метода лечения мне просто необходимо было после завтрака принимать две таблетки, которые совершенно не влияли на мое физическое и психическое состояние. Как говорится, выпил и забыл. Я даже не заметил, как закончил курс лечения. И когда сдав анализы и получив результаты, что вирус вообще не обнаружен в моем организме, я был в шоке, как профессионализм работников «Феникс» в сочетании с последними достижениями фармакологии, сотворили чудо. Я очень благодарен всему коллективу «Феникс» за возможность и поддержку в полном излечении от этой страшной болезни.

 

05.12.16

С Уважением и огромной благодарностью Варапаев Сергей

 

 

Лечение гепатита С

Лечение гепатита С

С огромной благодарностью клинике «Феникс».

В течение 10 лет я знал о наличии гепатита С, какое-то время меня это особенно не беспокоило, но в последний год, анализы стали ухудшаться, и даже было подозрение на цирроз и гепатоцеллюлярную карциному. Так как я сам врач, то был уверен, что мне не составит труда подобрать лечение. Каково же было мое удивление, когда начав поиски, я столкнулся с большим выбором предлагаемых методов лечения, не очень проверенными препаратами и ценами на них, которые колебались с настораживающей разницей. Я стал сомневаться и решил обратиться к специалистам. В клинике «Феникс» я получил должное и качественное внимание ко мне и моей проблеме. Профессионально и в короткие сроки я встретился с врачом и получил лечение. Прием таблеток никак не повлиял на обычный ритм моей жизни, я совершенно не чувствовал дискомфорта. А мне все таки 74 года. После трех месяцев я сдал кровь. Вируса в крови нет!!! Благодарен, даже не могу подобрать слов!

Шенкен Григорий, Россия.

16.12.16